EspEng

PROTECCIÓN DE DATOS
Irisgem/ Troino Business, S.L. unipersonal cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de petición de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Irisgem/ Troino Business, S.L. unipersonal, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, Irisgem/ Troino Business, S.L. unipersonal informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En la web de Irisgem existen varias zonas en las que recogemos datos personales. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Irisgem. La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés, por lo que podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo con este fin.
Los clientes de Irisgem podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a irisgem@irisgem.com.

NEWSLETTER
Solamente las personas que expresamente lo acepten, recibirán correos electrónicos con información sobre Irisgem y sus productos.
Toda la información de carácter personal que se nos aporte, pasará a formar parte de la base de datos de Irisgem y será tratada de forma estrictamente confidencial, en ningún caso cederemos esta información a empresas ajenas .
Cualquier persona que haya aportado información podrá solicitar la comprobación de los datos guardados, así como su rectificación, cancelación y oposición. Se puede hacer comunicándolo por correo electrónico a irisgem@irisgem.com.

USO DE COOKIES
La web de Irisgem requiere la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con el objetivo de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por las páginas resulte más fácil y ajustada a tus preferencias. Las cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y país) para que no tengas que introducir estos detalles de nuevo en tu próxima visita. Además, nos permitirá gestionar tu carro de la compra y conservar la información de tu pedido mientras navegas por la tienda online. También nos permite, una vez que te has identificado con tu usuario y contraseña por primera vez, no tengas que volver a introducir estos datos en cada visita para acceder a las secciones que requieren identificación previa.
Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.
Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.
Todos los datos recogidos en estas cookies se recopilan de manera anónima.

Si tienes alguna duda o queja en relación con nuestra política de privacidad, ponte en contacto con nosotros en irisgem@irisgem.com.

Este sitio utiliza cookies. Si continúas, entendemos que aceptas el uso de cookies. Más información.
x