Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS

En la web de Irisgem existen varias zonas en las que recogemos datos personales.

Le informamos que todos los datos personales que nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Irisgem. La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés.

Como medida complementario al sistema de Comercio Electrónico Seguro, y con el objetivo de colaborar en la prevención del fraude a través de Internet, nos reservamos el derecho de verificar los datos personales suministrados por el cliente y adoptar las medidas que estimemos oportunas (incluida la cancelación del pedido) para que la mercancía adquirida sea entregada de conformidad con todos los datos que figuran en el pedido.

Irisgem SL, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

Contacto

Denominación social: Terzo Inversiones SL. CIF: B-88075189. Nombre comercial: Irisgem Diamond. Correo electrónico: info@irisgem.com

Información sobre nuestra política de privacidad

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son la legalidad; la minimización de datos, recogiendo lo estrictamente relevante y necesario para los fines especificados; la limitación de la finalidad; la precisión y conservación, manteniendo sus datos exactos y actualizados, conservados de manera legal y apropiada; la seguridad en el tratamiento de sus datos; y el rápido acceso y rectificación de los mismos.

Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son los datos de carácter identificativo para gestionar su pedido, responder a consultas sobre nuestros productos y política comercial, o proporcionar información sobre nuestro catálogo o cualquier tipo de gestión o asesoría que nos competa.

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que nos haya dado su consentimiento. Por supuesto, podrá retirar su consentimiento en cualquier momento. Los clientes de Irisgem podrán en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@irisgem.com.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es), si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Los requisitos de nuestra política de privacidad complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

PUBLICIDAD

Solamente las personas que expresamente lo acepten, recibirán correos electrónicos con información sobre Irisgem y sus productos.

Toda la información de carácter personal que se nos aporte pasará a formar parte de la base de datos de Irisgem y será tratada de forma estrictamente confidencial. En ningún caso cederemos esta información a terceros o empresas ajenas sin ponerlo en su conocimiento y recibir su consentimiento.

Cualquier persona que haya aportado información podrá solicitar la comprobación de los datos guardados, así como su rectificación, cancelación y oposición. Para ello, no tiene más que comunicarlo enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico info@irisgem.com.

COOKIES

La página web de Irisgem requiere la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con el objetivo de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación en nuestra web resulte más fácil y ajustada a tus preferencias. Las cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración de usuario (idioma y país) para que no tenga que introducir estos detalles de nuevo en su próxima visita. Además, nos permitirá gestionar su carro de la compra y conservar la información de su pedido mientras navega por la tienda online. También nos permite, una vez se haya identificado con un nombre de usuario y contraseña por primera vez, que no necesite volver a introducir estos datos en cada visita para acceder a las secciones que requieren identificación previa.

En cumplimiento de las obligaciones previstas en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la presente Política de cookies tiene por finalidad facilitar información sobre las mismas para que pueda decidir sobre su gestión y utilización.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo, entre en la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Todos los datos recogidos en estas cookies se recopilan de manera anónima.

Si tiene alguna duda o queja en relación con nuestra política de privacidad, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@irisgem.com.